Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура Волжской межрегиональной природоохранной прокуратурыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Суд обязал ЗАО "Лама" принять меры для получения разрешения на выбросы

11:05 14 марта 2017 г.

В результате проведенной Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратурой проверки соблюдения требований законодательства об охране атмосферного воздуха были выявлены нарушения в деятельности ЗАО «Лама».

Установлен факт эксплуатации Обществом стационарных источников выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в отсутствии разрешения на выбросы в атмосферный воздух и действующего проекта ПДВ.

В целях устранения выявленных нарушений федерального законодательства в адрес руководителя ЗАО «Лама» межрайпрокуратурой внесено представление.

Ввиду длительного не принятия мер по внесенному представлению Чебоксарский межрайонный природоохранный прокурор обратился с исковым заявлением в суд об обязании ЗАО «Лама» в течение трех месяцев со дня вступления решения суда в законную силу обратиться в Управление Росприроднадзора по Чувашской Республике с документами и заявлением об утверждении нормативов предельно допустимых выбросов и выдаче разрешения на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

Решением Калининского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики от 13 марта 2017 года исковые требования межрайпрокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика