Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура Волжской межрегиональной природоохранной прокуратурыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Суд признал виновным главу городской администрации в нарушении порядка рассмотрения обращений граждан

13:37 19 апреля 2017 г.

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения администрацией Мариинско-Посадского городского поселения порядка рассмотрения обращений граждан.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

  Установлено, что вопреки требованиям закона коллективное обращение жителей дома № 12 по ул. Курчатова г. Мариинский Посад  по вопросу ненадлежащей работы управляющих компаний, в т.ч. в части уборки придомовой территории, объективно, всесторонне и своевременно не рассмотрено, письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов заявителям не направлен.

         По выявленным нарушениям глава администрации Мариинско-Посадского городского поселения по постановлению межрайпрокуратуры привлечен к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика